О грусти

Грустить-значит утонуть в себе
И свет уже горит не ярко
А я сижу и мысли о тебе
В душе давно уже не жарко
Там холод, веет ветер,
Вьюги вьют свои интрижки
И сердце не в ответе
За те осколки, и те ледышки.
Сидя во мраке, в темноте
И затаив дыханье
Я с мыслями на  едине
Здесь только ожидание,молчанье
Ты ждёшь когда через серые потоки
Проглянет светлый, ясный луч
Но все они очень жестоки
Ты не найдёшь от грусти ключ
И плачешь и рыдаешь
Не слышит тебя тот,
От кого ты так страдаешь
Ему плевать, без разницы совсем
В его глазах ты потопала
Теперь они лишь причиняют вред
Все что было - ты растоптала
Теперь сидишь и видишь этот бред
Тебе не надоело?
Такими мыслями губить невинную душу
Твоё все сердце холодело
И этот день я задушу
Теперь ты ждёшь
Опять потока грусти, ненависти, злости
От них ведь скоро ты умрешь
Останутся всего лишь кости.
И больше никуда ты не уйдёшь.


Рецензии