Сибирь

В краях где ветер свищет в кронах
Там где зима стоит две трети
Подснежники на диких склонах
Где первозданно всё столетья

Живёт народ простой и гордый
Что сплачен в каждую беду
Каждый второй судьбою тёртый
И каждый первый любит труд

И только там, я знаю точно
Деньги не главное совсем
Среди друзей там нет порочных
По отношению к родне

Там до сих пор лишь правду ценят
Там мало слов, все больше дел
С душою просто слепо верят
Там есть душа по мимо тел.


Рецензии