Не то, что бы..

Не то, что бы все время брежу им,
Не то, что бы молю о его счастье.
Мне кажется, он также одержим,
Внес, не подумав, в мою жизнь ненастье.

Не то, что бы прошу увидеть вновь,
Его глаза уже не обещают ласки.
Я не хочу, чтобы в сердцах бурлила кровь,
И не хочу снимать опять просроченные маски.

Не одурманишь больше запахом тепла,
Речами нежными о будущем, как в сказке.
Я, кажется, влюбленною в тебя была,
Как будто яблоко впитало чуть румяной краски.

Не то, что бы хочу забыть твои глаза,
Твои черты, твой силуэт, твои объятия,
Не то, что бы течет по волнам прошлого слеза,
Она встречает снова неприятие.

Нет, все не то! Как все-таки непросто
Предать забвению еще живые чувства.
Они даже не требуют их роста.
Нам просто стало друг без друга холодно и грустно.






29.11.2003


Рецензии