Снег

Он падал медленно и  просто,
Накрыв все белым как одно.
Задумайся, так дышится легко,
Тебя мой друг с зимой и первым.
С началом Нового и с ним же заодно.

Пусть тихо серебром играя,
На волос твой садится снег.
И тая в воду превращаясь,
Переливает как хрустальный блеск.

Забудем прошлое, дурное,
Очистим души, в сердце пустим доброту.
И в ожидании хорошего и чуда,
Поднимем головы, посмотрим  высоту.

Там в темноте просторы рассекая,
 Как звезды, в хороводе кружит снег.
Мы вместе здесь, ладони согреваю,
Ты поцелуй меня родной мой человек.


Рецензии