сказание об одиночестве...

Забвение.Смерть.
Упал.Пропал.
И не вернуть в глаза запал.
О нет,не лгу,
Прощенье.Грех.
Я бы сказал,
Но я не лжец.
Я понимаю,нет я лгу.
Дорога.дом. Я не приду.
Не жди я поздно.
Уходи.
В квартире пусто.
Я один.


Рецензии