Поэтам, художникам и музыкантам

Пусть поэты все пишут,
Художники и музыканты,
Пусть поют все певцы
И все люди на свете творят -
Никогда, даже самые высшие
В мире таланты,
Не сумеют о всём рассказать,
Да и вряд ли хотят...

Обо всём ещё мало так сказано,
Мало так спето...
Сколько было на свете людей -
Всяк писал о своём.
Новых чистых тетрадей листы
Открывайте ж , поэты,
И пишите,
             пишите,
                пишите
Опять обо всём!

Детский лепет на слух неказист,
А для сердца приятен,
Неумелый рисунок прекрасен
Своей простотой.
Так творите ж, поэты,
Художники и музыканты
Сердцем трепетным то,
Что Прекрасная дарит Любовь...


Рецензии