А есть ли счастье в наказаниях?

А есть ли счастье в наказаниях?

Страданья, скрытые в желаньях!

Смешинки, треск от топора!!!

Мешок, бечёвка…  И пора!!!!

Фантазии... Пучок травы…

И тыква, вместо головы….

Смолистый факел и туннель..

Зимою, снежная постель….

И солнцепёк, пустой ручей…

Из зарослей, огонь  очей…

И кто то,  кран оставил, «странно»….

А в муках дева, так желанна!!!!

*****************


Рецензии