Ушла жена

Рецензия на «Проклятая» (Геннадий Коган)http://www.stihi.ru/2017/09/23/6555

Бывает так. Но ты держись.
В семье всегда не без урода.
Она такая, эта жизнь.
Так заштормит. Не видно брода.
Я знаю. Боль в душе саднит.
Такая боль, что выть охота.
И ощущенье, что убит.
Убит и выкинут в болото.
Предательство оно сродни
Той пули, что от друга в спину.
Иль от другой какой родни,
Плетущей рядом паутину.
Случилось. Видно просмотрел.
Чего-то просто не заметил.
С годами верно постарел.
Привык, что быт всегда был светел.
Вниманья мало уделял.
И в чувствах охладел наверно.
Уже, как прежде не пылал.
Со стажем в двадцать - характерно.
Дочурка выросла уже.
Жена конечно заскучала.
Нет ярких чувств на вираже.
Вот это и конца начало.
Конечно, ты бы еще мог
Предотвратить крушенье брака.
Но не заметил, видит Бог.
Уже окутавшего мрака.
Но есть всегда две стороны,
И у медали, у монеты.
Они нам в жизни всем нужны,
Как получение ответа.
Вот дочь с тобой. И это плюс.
Но нет жены, И это минус.
Но время лечит и боюсь,
Что вдруг любовь придет, как вирус.
И снова расцветут цветы.
И солнце снова засияет.
И я надеюсь, скажешь ты
Другой, что любишь. Так бывает.


Рецензии
Добрый день Елена. Все стихи, что прочитал у Вас сегодня, отдельной рецензии достойны. Это, особенно мне близко и понятно. Всё пережито и в прошлом, но забыть не возможно. Предательство, всегда удар самый сильный. Не все переносят его на ногах. С удовольствием посетил вашу страницу. Виктор.

Виктор Савченко 2   31.05.2019 14:21     Заявить о нарушении
Виктор!!!!! Как рада тебя читать! Как рада!!!! Спасибо за теплые слова и понимание. Предательство самая подлая штука. Во всех её проявлениях. С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   31.05.2019 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.