Маяковский и дети

Маяковский В.

      Конь-огонь.

             1.


Сын
отцу твердил раз триста,
за покупкою гоня:
- Я расту кавалеристом.
Подавай, отец, коня! -

О чем же долго думать тут?
Игрушек
в лавке
много вам.

И в лавку
сын с отцом идут
купить четвероногого.

В лавке им
такой ответ:

- Лошадей сегодня нет.


Рецензии