Уходить всегда тяжело

Уходить всегда тяжело,
Уходить от любви – тем более,
Но если решил ты, что все прошло,
Решила и я – не будет боли.

Не виню тебя, нет, зачем ворошить?!
Вспоминать, когда ты был не прав!
Каждый в этом мире грешил,
Оставляя земле много травм.

Ты нанес ее в душу мою – ну и что ж?
Я пройду через муки и слезы.
Кто ты мне после этого? Кто же?
Даже если подаришь красные розы.

Не старайся, другом уже быть не сможешь,
Мы просто станем знакомыми,
Прошлого, конечно, не отнимешь и не сложишь –
Мы стянуты незримыми оковами.




27.11.2003


Рецензии