Что то случилось

Как так случилось, что произошло,
В тот выходной, когда тебя увидел.
Ты улыбнулась мне и все прошло,
И мир стал ярче, тот, что ненавидел.

Пусть не вписалась в образ   идеала,
Не в платье, юбке или стиль не строгий.
Но почему то в памяти моей осталась,
И даже в галстуке, любой с тобой убогий.

Улыбкой нежною на образ светлый,
Сияют ярким небом голубым, глаза.
И то невидимое пламя в них, искра,
Она сожгла, убила, боль мою тогда.

Наверное, мне  это просто  долго снится,
Бумага терпит все, мечтателя или глупца.
Искать не перестану, чтоб с душою слиться,
Дотронуться любовью и остаться в сердце навсегда.








 


Рецензии