Надо поговорить

Без тебя даже солнце не светится.
Забываю,- не могу забыть.
Хорошо бы сегодня встретиться:
Надо поговорить.

Мы не станем выяснять отношения, -
Знаешь всё сама.
Мне испортила настроение
Наступившая Зима.

Посмотрю на тебя, ненаглядную,
Может, слегка загрущу,
Жизнь свою вспомню нескладную,
И всё прощу.

Предлагаю я в золотом вине
Наше прошлое  утопить.
По - приятельски заходи ко мне
Просто поговорить.

10.3. 2006год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.