Он ничего не говорил

Он ничего не говорил ,
А просто уходил под утро,
Забыв про ночь , про камасутру,
И ты опять была одна.
  Который раз давала слово
  Самой себе, но снова, снова...
  Впускала его в жизнь свою,
  Услышав только - l love you.


Рецензии