Пурга за моим окном

Подруга - белая метель
Увлечена лазурным вальсом,
Рассвет встречая в феврале,
Грустит под музыкой печальной.
А светлых звёздочек парад
За стёклами в лучах сияет.
Алмазный - яркий снегопад -
Мороза свита озорная.
Окошко залепил снежок
И устилает все дорожки.
Мне дома очень хорошо
Отогревать огнём ладошки.
Кружится вьюга и поёт
Нежданной белокрылой птицей.
О, этот зимний поворот
Метелью падает в страницы.


Рецензии