Творец...

Слово есть исток,
Начало жизни смысла.
Творец судьбу зажег,
Томов создал он числа...

И сборник мы томов,
Часть судьбы страниц.
Наш сознания покров,
Мир сюжетных лиц.

Можешь быть ты чтец,
Храня чужое царство.
А можешь быть мудрец,
Создав свое богатство.


Рецензии