Помнишь

Помнишь этот отпуск, жаркая страда,
Мы летели долго, а сейчас снега.
Радость наша страстная поднялась тогда,
В небо семицветное, на крыле орла.


Помнишь, как мы брызгались в теплой той воде
Не забыть мне радости, счастья на лице
Как глаза закрою, фото в голове,
И тебя в той шляпке в свете на песке.


Помнишь, как гуляли, вечер в темноте
Пляж, песок, дорожки, свечи при луне.
Как ходили за руку, будто все во сне,
 И тот бар у берега буквы на стене.

Помнишь, как сгорел тогда в первый день спиной,
А ты моя нежная мучилась со мной.
Тот веселый говор, суета везде,
Те ходы и улицы, а теперь мы где?

Не стереть из памяти в омут с головой,
Как писали видео шли по мостовой.
Посмеюсь, подумаю с грустью я весной,
Помнишь, как мы были   счастливы с тобой?


Рецензии