***

***Доверься Богу; Он всё видит ...
 Надейся, вряд ли Он обидит!
 Придёт когда-нибудь наш день.
 От боли пусть лишь станет тень.
 Ты нужен мне. А я тебе?
Должны ль быть счастливы вполне?
 Быть может тебе Ангела послать?
 Ну, сколько-сколько ж:- будем мы страдать?
  Тебе я Ангела пришлю; тебя доверю я ему.
 Пусть охраняет он тебя от всех невзгод.
 Судьбу свою доверишь ли ему?
Я знаю:- любишь ты свободу;
 Не зная броду:- не лезешь в воду...
Но знай, ты очень дорог мне;
 Поэтому хочу я мира на земле!!!
 Быть может, всё ж устал ты быть один?
 Не должен человек прожить один.
 Ведь каждому из нас нужно тепло.
 Иль просто друга милого крыло...
 Быть может:- тебя Ангел сохранит.
 Моя душа так за тебя болит.
 Мой Ангел, - помоги же другу,-
 Укрой его от всех невзгод.
 Пусть дальше - дольше он живёт.
 Я за него молиться тоже буду;
 Его уже я точно не забуду.***


Рецензии