Всего глаза

В этих глазах забудется молодость.
В них низыблемой станет грусть.
Будешь один там и впроголодь
Исплутаешь, потеряв назад путь.

В них покаяние грохнется навзничь,
Раздробив весь твой мир на куски.
Там, поверь мне, себя ни постичь,
Ни устать, ни упасть от тоски.

В них всё время война. Ни за что.
Просто так. Там безлюдно, но тесно.
Ни светло, ни темно. Но!
Если знать, куда повернуть, то
Найти можно всё что угодно.
И если ты мне доверишься, друг,
Мы найдем тебе там всё, что нужно.


Рецензии