Ильич

На днях Ильич пристал ко мне
На улицах Москвы:
Ты что то девица бледна,
Глаза твои грустны.

Какой наглец посмел тебя
Обидеть в этот час?
Скажи мне имя храбреца,
Накажем его в раз.

А лучше сфоткайся со мной,
В объятия заключа.
И будешь хвастаться потом,
Что знала Ильича.

Не моден я? Что за ответ,
Я в тренде круглый год.
Ба, иностранцы подошли,
С валютой вишь народ.

Пойду окучу немчуру,
Делиться надо всем.
А ты сиди на лавке тут
И мёрзни до костей.


Рецензии