Прощание

И не были вы мне семьей,
И честно-никогда б не стали.
Звучит все громче буйный вой,
Маня в неведомые дали.

Тайфун скорейших перемен
Накроет всех по своей воле,
Я вам желаю-без измен
Себе прожить, не зная горя!

Пускай успех ломает двери,
В ваш дом поспешно заходя!
Желаю очень без потери
Чести вам жить, храня себя!

20.02.2018


Рецензии