***

Ворох светлых волос,
жизнь в голубых глазах.
Солнце уже не встаёт,
душа моя, не сейчас.

Я сочиняю стихи,
и вины моей в этом нет.
Стараюсь я в них найти
те, что не о тебе.

Сборник мой был бы пуст,
а сама была бы в слезах.
В стихах о тебе есть особый вкус,
а если не в них, то в моих мечтах.


Рецензии