Берегите друг друга

Люди, любящие друг друга в горе и радости - самые счастливые!
Так Любите друг друга, не взирая на трудности!
Разорвать отношения - как дважды два, как тонкую нить, а вот связать ее, как не пытайся,узел будет непрочен!
Берегите Друг друга!!!


Рецензии