Долгожданная весна

Осталось немного... Чуть больше недели.
Закончатся холод, снега и метели... 
Появится первый подснежник лесной,
Весна разольётся бурлящей рекой...
Ручьи зазвенев, потекут по асфальту,
Лаская слух томно-приятным контральто.
Пернатые в дом свой вернутся родной...
Запахнет вновь мир долгожданной весной.


Рецензии