***

Не уважаю англосаксов
За их паршивые дела.
Вранье большое без оглядки,
Стремленье править всем, всегда.

Когда-то были канонерки,
Теперь авианосцы в ряд.
Но за морем не отсидеться,
Другие стрелы полетят.

И если вновь войну развяжут
Не выживет уже никто,
Из городов их будет сажа,
А в реках поплывет...  .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.