Авторская песня. Вечерком поджидаю тебя

       1. Вечерком поджидаю тебя
          У раскрытого настежь окошка.
          В небе яркая светит луна,
          Чтоб светлее была бы дорожка.

      припев
    Крепко-крепко обнимешь меня -
    В глубине синих глаз потеряюсь.   
    А о том, что не скажут слова,
    Милый мой,
я всегда догадаюсь

      2. Пусть сплетает любовь кружева,
         Вышивая узоры резные.
         Оживает надеждой душа,
         Что счастливая будет отныне.
         
       припев
    Ты придешь - соберу кружева
    И  на плечи на наши  накину.
    А судьба наколдует сама,
    Обвивая нас нитью незримой.
      
      
             2009г. 


Рецензии
Здравствуйте, Людмила!
Спасибо,песни прекрасные!
С уважением и добрыми пожеоаниями, Сергей.

Сергей Каминский 2   13.10.2018 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Может и другие понравятся.
Вам наилучшие пожелания.

Людмила Веселкова   13.10.2018 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.