Под синевою расплескавшись

Под синевою расплескавшись,
Гляжу в безоблачное небо.
И проблемы испугавшись,
Испарились как-то где-то..

Ничего не понимаю,
Пока мне не дадут по роже.
Шепнув, проблемы мне сказали :
,,Завтра нас прибудет больше''.


Рецензии