Псле Никто

Ты рыло!
Просила звонить тебе.
Без слов просило лицо.
После обеда,
После того, как уеду,
После ебли
Мы были друг другу Никто.

Ты часто просила не трогать
Цветы и какую-то ***вую книгу
Над пропастью...
- Не ври мне!
Кричало ее лицо.
Идти по улицам с цветком,
С ужасной книгой останется
Никто.


Рецензии