Впереди

Дежавю. Перекрёсток.
Неустанно гудит фонарь.
На краю. Всё не просто.
Перекрыты пути назад.

Дежавю. Перекрёсток.
За чертою густой туман.
На краю. Всё так просто.
Лишь ответь на вопрос: "Куда?"

Три пути. Перекрёсток.
Разорваться грозит душа.
Впереди всё не просто.
Но я делаю первый шаг.

(17.02.18)


Рецензии