Моей женщине

               
И на исходе наших дней,               
Когда легка сума желаний,
Вплетясь в канву души твоей,
Хочу ласкать тебя словами.

Хочу стократно повторять
Как ты по-прежнему прекрасна.
Тебе к лицу седая прядь.
И ты волнуешься напрасно,

Увидев лет печальный след,
Едва заметный под глазами,
В которых нежность юных лет,
Не расстающаяся с нами.

И мне светло от этих глаз,
И я хочу в них растворяться.
И в мире нет счастливей нас.
И это будет повторяться

В мирах, где будем мы с тобой
Легко парить на всех орбитах.
Где в выси вечной неземной
Единство  наших душ разлито.

И нет причины нам тужить,
И светел путь в небесной сфере.
Мы вместе будем вечно жить,
В любовь Христа счастливо веря.


Константин Евдокимов   


Рецензии
Нежное и трепетное посвящение любви и верности...

Марина Черных   25.10.2018 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за столь высокую оценку. Успехов и творческих Вам удач.

Константин Евдокимов 2   11.12.2018 22:22   Заявить о нарушении