У спирали Времени...

Отмотать назад на немножко бы...
Хоть виток у спирали Времени,
Да исправить ошибки прошлого,
Избавляясь от огорчений.

Не придумали здесь еще реверса
Для реки временного течения,
Да мне кажется и в Небесах,
Не найдется такого Гения...

То, что я сделал - ошибка! и точка.
Я не властен над исправлениями,
Даже если все на свете листочки
Поисчеркаю извинениями.

В криках Совести - ревизора дотошного,
Оправданий не услышать пения,
Исправлять же ошибки прошлого
Можно только неповторениями...
                21.10.2016


Рецензии