тянущееся время

Стал я больше время замечать
И без тебя сон мой как то уходит,
Пуста моя холодная кровать,
Часы идут, а время не проходит,
Томиться тьма, сгущаясь надомной
И холод по спине стекает,
Я был отравленный тобой,
И от любви противоядий не бывает...


Рецензии