Мысли

Середина золотого сентября,
И небо осени уж хмурит брови.
Снова прожит день. И, кажется, не зря,
Потому что прожит он с любовью…
Множество забот, я выбилась из сна,
И скоро осень громко хлопнет дверью…
А средь зимы может прийти весна.
Теперь я очень в это верю…


Рецензии