Циники

Что люди видят, в расставаниях,
Что ими движет перед тем-
Как плюнуть в душу с расстояния,
Отдав на суд строку не тем.

Строку из жизни, исковерканной любовью,
Останки нежности, надежду, теплоту.
Натянутую нить на берегу между тобой и мною,
Вот что я видел - но не темноту.

Что люди ищут в расставаниях,
Отдав чужой рассказ лакею-мудрецу?
В цинизме Вашем нету покаяния,
Теперь я вижу только пустоту.


Рецензии