Не потеряй себя среди подделок...

Не потеряй себя среди подделок
Среди тех кто себя потерял.
Кто отдал себя за бесценок
И сам себя в своей правоте уверял

Пейте люди пейте
Откажись от реальности тварь
Сами себя убейте
Никому кроме себя не доверяй


Рецензии