Мы пишем историю сами!

Мы пишем историю сами,
И сами пророчим себе:
Что, где и когда будет с нами,
И кто будет в нашей судьбе!

Пророчим бывает случайно,
Не ведая сами того,
И счастливы необычайно,
Когда повстречали Его!

И кажется чудо случилось
И кажется жизнь удалась!
Пророчество давнее сбылось,
Звезда вдруг на небе зажглась!

Мечтайте о будущем, люди,
О счастье, достатке, любви!
Как мы захотим, так и будет,
Ужель сомневаетесь вы?

И мир озарится улыбкой,
И станет светлей на душе,
Поверьте, что счастье так зыбко,
Бывает, что поздно уже...

Вы счастье свое берегите,
Пусть вас согревает любовь,
Живите, цените, творите,
Кто счастлив - понятно без слов!


Рецензии