Ночные миражи

               
                Чёрный бархат ночи тёмной
                Землю кутает шатром,
                Ласковой волны и тёплой
                Тихий шелест слышен в нём.

                А на всём морском просторе
                Далеко,за горизонт,
                Лунный путь искрится в море
                И манит спешить вперёд.

                Новый мир я открываю
                В тонких звуках тишины
                И мечты свои читаю
                В бездне звёздной вышины.


Рецензии