Разговор через Планету

Желаю мчаться я к тебе,
Так сильно и со скоростью!
Чтоб окружить своей земной,
привлечь своей не робостью..

Меня пленит твой взгляд немой,
Губы растворяются в улыбке.
Я мыслями уже, что мы вдвоем:
Вскрываем маски, признаем ошибки

Чтоб ты сказал мне прям сейчас,
соединяя наши нити?
«Признаюсь: время не во власти нас,
Склоняюсь думать и собирать улики..»

«А напиши ты мне стихи?!
Прям вот сейчас, четверостишия.
Опубликуем мы вдвойне,
Пойдем на встречу как Всевышний»

«Я так устал и не хочу.
Мне лень писать с очередной улыбки.
Я жизнь хочу свою отдать,
Чтоб встретить ту и полюбить в молитве»

«Для нас с тобой роман другой-
Я будто чувствую, что есть ты
Я пробужу тебя естественною красотой,
И дальше мы пойдем с улыбкой..

..хм.. хотя с чего я все взяла?
Ведь это все лишь выдумки.
Тебе и так дана одна и ты боишься,
Что нету права на ошибки..»

«Нет, ты все не это поняла:
Если захочешь - прилечу прям со двора?!»
«Да я хочу!» Но ты скомкал опять себя
И промолчал.. «С рассветом наберу тебя..»


Рецензии