Берегите любимых

            БЕРЕГИТЕ ЛЮБИМЫХ.

    Как хорошо, что есть любовь на свете,
    Надо только верить и уметь прощать.
    И тогда счастливых будет больше на планете,
    И не придется людям так страдать.

    Не скупитесь вы на добрые поступки,
    Не жалейте ласковых и нежных слов.
    Не зря же говорят про половинки,
    Верьте вы, и к вам придёт любовь.

    Вернется тот, кто должен был вернуться.
    Покинет тот,кто разлюбил тебя.
    Вы не должны по жизни разминуться,
    Придет, обнимет ,скажет; "Ты моя".

    Берегите любимых, не заставляйте страдать.
    Как вы,так и к вам отнесутся.
    Любовь существует надо верить и ждать,
    Счастье и любовь тогда вернутся.
     "Королева красоты".  20.02.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.