Быть учителем

Быть учителем - это ****ец.
Ученик стоит и ***ню несет...
- Садись, Вася, три. Молодец.
Когда ж Блять урок пройдет?

Мария из седьмого беременна.
Половину шестиклашек исключили.
Государство ****ит, что временно
Они программу всю упростили.

Методичку читаю и в шоке.
Это что? Для пятого класса?
Да даже у меня нет таких познаний глубоких,
Что уж говорить об учеников массе?

Из туалета на перемене стоны.
Я хочу очень есть и спать.
И в стенах этих ****ских бетонных
Очень холодно, твою мать.

За школой курю с 8м классом.
Отбиваюсь от 13ти летних шалав.
Танька ночами ходит по трассе,
Петр в рот **** школьный устав.

Быть учителем - это ****ец.
Особенно где-то в школе в глубинке.
Ученику моему отец
За двойку ногу проколол вилкой.

Однако, я люблю эту дикую школу.
Слава богу, правда, я тут ненадолго.
Но, не кривя душой, скажу,
Что запомню каждого здесь ребенка.


Рецензии