Состояние, когда я без тебя...

ПРОКЛИНАЮ Я ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ
ПОТОМУ,ЧТО ПРОВЁЛ БЕЗ ТЕБЯ!
И СЕГОДНЯШНИЙ ПРОКЛИНАЮ,
ВЕДЬ ОН ТОЖЕ БЫЛ БЕЗ ТЕБЯ!

ПРОКЛИНАЮ НЕБО И ЗВЁЗДЫ,
Я СМОТРЮ НА НИХ БЕЗ ТЕБЯ!
ЗАОДНО ПРОКЛИНАЮ И ЗЕМЛЮ,
НА КОТОРОЙ ЖИВУ БЕЗ ТЕБЯ!

ПРОКЛИНАЮ Я ДАЖЕ ВОЗДУХ,
ИМ МНЕ ДЫШИТСЯ БЕЗ ТЕБЯ!
В ОБЩЕМ ВСЁ,ЧТО ЕСТЬ ПРОКЛИНАЮ,
ЕСЛИ БУДЕТ ОНО БЕЗ ТЕБЯ!


Рецензии