Если мудрость веков не нарушена

Если мудрость веков не нарушена,
Если частью своей не разбросишься,
Не ворвется в пространство злословица,
Мокрецовой личиной наброситься.
Не испортит своей паутиною
Фраз и мыслей недобрых и завистных,
Не накроет тяжелой рутиною
Все что дорого, светло и праведно.
Что бы высшие силы поверили,
Не делись сокровенным молчанием,
И тогда не придут в наши двери
Мородеры с животным желанием.
Недовольно и мрачно служение,
На несчастье могущество слажено,
И в притворстве терпеть унижение,
А сердечко все местью изгажено.
Силы хватит не выйти в сражение,
А любовью своей заслонить
От нечистой души во спасение
Только искренне верить и быть.


Рецензии