Я не знаю слов

Я не знаю слов и зачем говорю,
Я не помню снов, когда сплю в зарю.
Бестолковый слог от волненья слаб,
Распускается тень, как могучий раб.
Как березовый сок заливается в рот,
Бесполезный слог, как забытый код.
Знаю, ты поймешь всю мою чехарду,
Снова ты придешь или я приду.
Ты прости мой свет, что тебе несу,
Не всегда сама я себя спасу.
Накрахмаленный взгляд не могу принять,
Не смотрю назад, чтоб тебя понять.
Чтоб тебя любить, мне не надо слов,
И скорей забыть головы оков.
Только сердце умно, но порой в тиши
Замирает оно, разум гаркнет: «Спеши!
Спеши все сказать, обо всем спросить
И взахлеб узнать-как тебе там жить?»
Я не знаю слов и зачем говорю,
Это сердца стук: «просто я люблю».


Рецензии
... сердца стук: «просто я люблю»...- и больше не надо никаких слов... сказано всё...

Валерий Анатольевич 2   23.09.2018 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.