Скребя годы, разлукой отчаянной

Письмо писано быстрым
Почерком любящих рук:

      "Я страдал.
Мучительно близко
Твоё дыханье и стук
Сердца израненого
        Ощущал.
Прытью своей возносил,
   Ею уничтожал.
         Любил,
Но отчаянно гнал.
Простить не прошу.
     Окромя сего,-
         Не прими,
Сколько б я не просил.
     Каюсь! Пишу..
   Это я заслужил."

Отвечаю:

"Февралём морщины простужены.
       Гордость давно не в ходу.
      Я жду тебя завтра к ужину
         И зла давно не держу.
Скребя годы, разлукой отчаянной,
   Пронеся вслед собой города,
Не бывает любви не правильной!
    Останься со мной. Навсегда."


Рецензии