***

***Если ты захочешь вновь поговорить; если ты захочешь ...
Можно ль позвонить? Я не знаю, как мне дальше жить?
 Я не знаю, что и говорить? Я сама запуталась, словно потерялась.
 Просто потому ль, что в жизни ошибалась?
 Как-то всё нелепо получается. Не каждый в этой жизни наслаждается.
 Не каждому понятна эта боль, и не удивительно нисколь.
 Все идём по жизни мы по-разному, у каждого из нас своя судьба.
 Есть чувство, что нам Боже подарил.
 Но, у кого-то не хватает сил? ... Как же хочется мне друга поддержать.
Только б от ошибок убежать. Я не знаю даже почему,- снова я стихи тебе пишу.
Эта боль никак не покидает; и её поймёт лишь, кто страдает.
 Эту силу выжить, иль понять б; не могу ни на кого пенять.
 Смысла жизни нету без любви, вот поэтому прошу, не уходи.
 Я не в силах на тебя давить; Бога я хочу благодарить,
 Что он мне послал такое чувство. (Выразить словами не могу.)
 Через это всё перешагну, и никто не сможет осудить.
 Как могу,- вот так и буду жить ... Только Бог, надеюсь:- всё Он видит.
 И дальнейшее, наверное, - предвидит? Думаю, что он тебе поможет.
Видит же, поди, как сердце гложет? Я не знаю, будешь ль ты со мною?
 Всё равно, пусть душу успокою...
 Никогда меня ты не забудешь; вспоминать, конечно же - ты будешь?
 Трудно очень всё перечеркнуть, а обратно всё нам не вернуть.
 Я тебя пытаюсь поддержать; снова буду думать, вспоминать ...
Как-то так устроена судьба; в этой жизни тяжко, как всегда.
Пусть же, пусть же Боже нам поможет; две судьбы соединить он сможет ль?
 Не хочу я и тебя судить. С этой болью дальше будем жить.
 Даже, если:- встрече не судьба; не забуду я уже тебя.
 Это чувство всё-таки б понять; стоит ли шаги предпринимать?
 Мы не знаем, что же будет завтра?
 Может быть, и жизнь будет прекрасна? Только знай, ты дорог мне пока.
 Всё-таки надеюсь навсегда? Это время не остановить.
Как же дальше, как нам дальше быть? Это расстояние?
 Но всё же, может быть оно нам и поможет?
 Для чего-то:- было же угодно, чтобы нам двоим было удобно?
 Господи, за что же эта боль? Только другу, помоги, изволь!
 От неё, пожалуйста, - уволь!***


Рецензии