Светлане Б. 2017

Паучья гримаса кривляется сзади,
А ты все идешь, улыбаясь беспечно.
На веки прикованы тонкие пряди
К рукам с паутиною липкой, привычной
Что б мир осквернить и запутать навечно.
И сеткой глаза смотрят взглядом обманным,
Интрига бездумная гордо плетется.
А им-паукам, все не кажется странным,
Им видится славным их путь,
Да только об собственный лоб разобьется
Туманная, мерзкая, скользкая муть.


Рецензии