Памяти сына

Сверкнёт средь ночи в темноте
В окне от фары огонёк,
И чудится реально мне,
Что это ты,сынок!
А утром луч коснётся глаз,
Скользнёт от стен на потолок,
И так спокойно станет враз,
Я знаю,это ты,сынок!
А днём спускаешься с небес,
Стучишься ветерком в висок,
Хоть говорят,что нет чудес,
Я верю:это ты,сынок!


Рецензии
Проникновенные строки. С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   22.02.2018 06:19     Заявить о нарушении