Так говорю вам Я, Господь-Отец!

Господь-Отец диктует – я пишу:
Записываю за Самим Всевышним!
Бывает, целый день так провожу:
Кладу на лист бумаги Божьи Мысли!

Господь-Отец, пошли Свои стихи,
О самом главном: о спасении Мира,
О том, когда, Отец, прибудешь Ты
Для проведения Небесного Эфира.

Прибуду. Скоро. Буду в феврале.
На Встречу с Богом-Сыном на Земле.
Так говорю вам Я, Господь-Отец!
Прибуду Сыну возложить венец.

Венец Великой Матери-Земли
Я возложу на Сына Моего,
И дам священные регалии Его,
Которые имеют короли.

Ему дам Я священную порфиру,
Державу, скипетр, меч-кладенец.
И так Я возвещу об этом Миру:
Сын Божий – Царь Земли и молодец!

На трон Великой Матери-Земли
Сын Божий будет Мною возведён,
И присягнут Ему Вселенной короли,
Царём Царей Он будет наречён.

Так говорю вам Я, Господь-Отец!
Приду Я Сыну возложить венец.
Всё это будет! Будет на Земле!
Всё это будет! Будет в феврале!

Аминь.

11.02.2016


Рецензии