Г. Г 2

«Когда замолкнут звуки поцелуев,
Закончится безумное биение сердец,
Глаза вдруг станут серыми,утратив гамму цветовую,
И ты возненавидишь идеала образец;

Ты просто помни те счастливые мгновенья,
Которые давали тебе пропуск в рай.
Моменты счастья,эйфории,наслажденья
Не забывай...

Ты не стирай осколки прошлого из памяти своей,
Храни в  душе родные строки старых писем.
Не оставляй ты статуса инкогнито за ней,
И помни время важных дат и чисел.

И знаешь,вроде счастлив и свободен,
Но на душе все мается печаль..
Ведь для тебя тот тихий голос превосходен,
Но он обязан был сказать: "Прости.Прощай".»


Рецензии