Попробуй!

Меня
выпихнули из утробы
в голубоглазое утро.
Мир кричал:
"Попробуй меня!
Попробуй!
Увидишь,
всё будет круто!"

Меня научили дышать,
по мягкому шлепая просто,
сначала
обычным воздухом,
потом
горькими папиросами.

Меня заставили жить
Жизнь по шаблонам,
но
как бы ни вёл шаблон
получалось
оно.

Я вытер шаблоном
пот.
Кто подумал про зад?
Кто!
Скажите мне, кто!
А ладно,
я всё сказал.


Рецензии
Первые 2 катрена неплохие,
остальные два - херь полная.
Имхо.


Ирина Чубенко Сергеева   21.02.2018 16:21     Заявить о нарушении
Ирина, согласен. Спасибо.

Дмитрий Ль   22.02.2018 05:31   Заявить о нарушении