One a. m

ONE A.M.
К Д.А
Вновь лечу над решёткой событий,
Подо мной миллионы шагов,
Параллели бессонных укрытий
В поднебесье растаявших снов.

Покидаю я дом одинокий
Всех друзей моих милых врагов,
Светлый месяц меня остроокий
Ждёт на тихом скопленьи веков.

Он меня на рассвете разбудит,
И вся горечь бессонных ночей
Пропадёт! И тогда все посудят
Правоту моих длинных речей.

В танце молний мы скроемся вместе,
Прометея огонь украдём,
Чтоб исчезли все горести лести,
Чтобы быть нам с тобою вдвоём.

В one a.m. задвигаешь ты шторы,
Всё исчезло - и лишь мы одни
И полосочками разговоры
Серебрятся в долинной тени.


Рецензии